Автосалон Сто Авто

Сто Авто

  • Статус: Работает
  • Город: Екатеринбург
  • Адрес: улица Московская, 287
  • Телефон: +7 (343) 363-85-24
  • Режим работы: с 9:00 до 21:00
  • Сайт: ac-100auto.ru

Услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Автокредит от 0%
  • Трейд-ин
  • КАСКО и ОСАГО
  • Регистрация в ГИБДД

Сто Авто

Описание автосалона Сто Авто

В Екатеринбурге открылся новый автосалон Сто Авто. Салон специализируется на продаже новых автомобилей. На данный момент в каталоге имеется 23 популярных марки авто. Более того, шикарный выбор моделей. А также комплектаций и модификаций. На сайте создается ощущение, что здесь каждый покупатель найдет именно то, что ему нужно. Это касается не только выбора. Но и ценовой политики салона. Ведь она просто сказочная. Цены ниже рыночных в 2-3 раза! Очередной развод? Обман с ценами на сайте уже всем надоел. К тому же в 2022 году обещают повышение цен на 20% на все новые авто. Поэтому в такие сказки сейчас тяжело поверить.

Вообще такой заманиловкой обычно пользуются серые дилеры. А по факту клиенты в автосалоне не видит шикарного выбора автомобилей и супернизких цен. Менеджеры предлагают авто только по наличию. А цены куда выше рыночных. Плюс такие заведения любят накрутить дополнительное оборудования. Тем самым повысить ценник на пол миллиона. Для клиента это совсем печальная история. Автосалон Сто Авто нечестный дилер? Вас уже обманули в Сто Авто? Напишите свой отзыв на нашем сайте. Помогите другим людям не попасться в руки к мошенникам.

Автокредитование

Автосалон сотрудничает с 15 банками РФ. Кредит оформят по 2 документам: паспорт РФ и водительское удостоверение. Однако, если сумма с выше 1,5 миллиона, то придется ещё принести с собой справку о доходах и документ, подтверждающий трудовую занятость. Кстати, если вы решите погасить автокредит досрочно, то никаких штрафов и комиссии не придёт. Более того, кредитный специалист поможет подобрать для вас самую выгодную кредитную программу. Есть возможность оформить без первоначального взноса. Минимальная процентная ставка от 0% годовых. Удивительно! Ведь сейчас в кризисное время данный салон обещает немыслимые проценты по кредиту. Делаем вывод, что это очередной маркетинговый ход по привлечению клиентов. А также напоминаем обязательно проверять все документы и договора. Особенно перед тем, как их подписать. Это простое правило поможет вам не попасться в руки к мошенникам.

[свернуть]

Смотрите другие автосалоны Екатеринбурга: Белая БашняГагарина ЭкспертПарк Авто.

Рубрики: Автосалоны

7 комментариев

Влад Степной · 13.05.2022 в 12:28

Приехал посмотреть новые авто. Внутри салона нет выставочных santa fe. Попросил менеджера показать автомобили на стоянке, на что раз пять получал вопрос «а точно ли я хочу купить этот автомобиль». Это что? Либо менеджеры салона настолько заняты без клиентов что из здания выйти не хотят. Или расценивать слова как оскорбление типа нищий, сможешь ли ты ее купить? Не думаю что люди покупают авто не побывав внутри. Тест-драйв предлагать тоже не стали. В целом отношение и стиль общения оставили очень неприятный осадок как у меня так и у супруги. Проведите работу с персоналом, с текущими ценами на авто еще и клиентов от себя отворачивать, хотя компании видней.

Екатерина Киселева · 05.05.2022 в 12:27

Приличных слов не находится!! То, что рассказывают по телефону, по факту — наглое враньё. Колл-центр «вводит в заблуждение» (слова менеджера в салоне) Тест-драйва, оказалось, нет, машины в наличии нет, цена намного выше заявленной, гарантии нет, давайте сразу заявку на кредит отправим, не видя машину. Ну бред же. Зря потраченное время. Хотели Ховер 2021 года, менеджер сказал, что есть, на вопрос про гарантию — ответ был, что гарантии нет, т.к. машина 3 года стояла под открытым небом.. считать не умеет? Откуда такая цена, раз столько стояла.. внятного ответа не получили.

Алексей Синигибский · 28.04.2022 в 15:07

Присоединяюсь ко всем реальным отзывам о данной организации!!! По телефону говорят одни цены и условия , а по факту совсем другие!!! Клиента встречают враньем!!!
Не с того вы свой бизнес начали!!! На вранье далеко не уедешь!!!

Джони Дэп · 20.04.2022 в 21:41

Доброго времени суток все любителям халявы и гранты за 450 т.р в полной комплектации. Дело было в прекрасный, солнечный, январский день. От данной организации поступила информация, что одобрили кредит и что я могу сегодня же забрать любую тачку в самой жирной комплектации, что есть на всем свете и уехать на ней). Приехав туда и оставив заявку в кредитном отделе на втором этаже меня за руку повели разводить как лоха по всему салону(ор). Менеджер закурил и мы пошли смотреть тачки)) сказал, что одобрили предварительно в районе 600к и как раз для меня имеется бешеное предложение кое таких мне ещё не попадалось. В общем приводит он меня к салярису самому древнему на котором ещё не высохло говно мамонта и говорит «ВОТ») Вот та самая тачка, салярис 12-года за 650к
Но само собой он мне сделает скидку и я смогу забрать сие говномалышку всего то за 600к. Ну да, подумал я, всего то пол мульта за салярку 12 года. Предложил я ему показать мне гранты нульц. Зря конечно я это сделал, потому как в уши заливать он начал вдвойне. «Тачек нет в наличии они есть на складах, но нам сначала нужно оформить все». В итоге идём выбирать комплектацию на компуктере. Выбрали, все отлично. Синяя гранта полный фарш и всего то, внимание, о чудо 450 тыс. Рублей. Да я счастливчик подумал я, но что то в душе моей не складывалось. Задаю вопрос, а салон какой будет то? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу! На мониторе нашей шайтан-машины мне показывают салон от приоры-2,карл в гранте. Лицо менеджера каменное и чувство собственного достоинства выражено на его лице. Почти получилось впарить лоху тачку. Тут я не выдаю провал и играю дальше. Выдаёт наряд лист где прописаны все допы и в итоге стоимость тачки 850 тыс Рублей. Спрашиваю. Ответ. Ты заплатишь только за тачку, а остальное оплачивает салон) вот это да, подумал я, как же мне сегодня везёт. Уже салон оплатит за меня пол мульта. В общем ребята не получилось у них впарить тачку. Категорически не советую сиё сборище барыг ) Всем пока.)

Опять Наработу · 15.04.2022 в 10:21

Приходил туда, потратил 4 часа, насчитали в сумме дороже чем у официалов.
Удаляют негативные отзывы, будьте осторожны.
Помните, что новые автомобили по такой цене не продаются.

Генадий · 24.01.2022 в 18:30

Внимание если вы хотите купить хороший автомобиль по реальной цене проходите мимо.
По телефону рассказывают сказки якобы автомобиль есть в наличии конкретно в нашем случае был Kia Sorento New 2021 любой комплектации начиная от Люкс до premiumplus. К как результат от автомобиля нету в наличии ни одного. Выйдя из автосалона на мы сразу позвонили с другого номера к ним они опять же сказали что автомобиль есть в наличии. Причём называют цены которых даже нету у официального дилера. Проходите мимо и сохраните свои деньги. А если всё-таки решите покупать у них внимательно читайте договор а потому что их меняют местами прописывая совершенно другие суммы в договоре.

Наталья Захарова · 21.01.2022 в 12:28

Просто компания которая не добросовестно представляет информацию на сайте о продукции. Цены на сайте не соответствуют реальным. Машин в наличии нет в салоне. Когда перезванивает менеджер кредитного отдела не поясняет реальные условия ценообразования. Вообщем не тратье своё драгоценное время на посещение этого салона.

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.