Лиговский СПБ Камчатская - ОБМАН? Отзывы - ДРАЙВ-ОТЗЫВ

Автоцентр Лиговский

Лиговский

  • Статус: Работает
  • Город: Санкт-Петербург
  • Адрес: улица Камчатская, 3А
  • 8 (812) 200-75-74
  • Режим работы: с 9:00 до 21:00
  • Сайт: ligovskiy-spb.ru

Услуги:

  • Продажа новых автомобилей
  • Автокредит от 0%
  • Трейд-ин
  • Госпрограммы
  • КАСКО в подарок

Лиговский

В Санкт-Петербурге автоцентр Лиговский занимается продажей исключительно новых автомобилей. Мультибрендовый салон предоставляет большой выбор и маленькие цены на авто. Очередной серый дилер на Ниве? Вас уже развели в автоцентре Лиговский? Напишите свой отзыв на нашем сайте.

В каталоге в наличии 23 марки авто разных производителей. От зарубежных до отечественных. Богатый выбор моделей, модификации, комплектаций и цветов. Кроме того, вы сможете ознакомиться на фото с интерьером и экстерьером авто. К сожалению, фотографии не с салона. А с рекламных обложек. Также вы сможете ознакомиться с тех характеристиками и параметрами комплектаций. Более того, вы сможете увидеть разницу опций комплектаций и их цен. Кстати, о ценах. Здесь они просто невероятные. Потому что ниже рыночных в 3 раза! РАЗВОД? Такими московскими схемами обычно пользуются серые дилеры. Клиенты в итоге не будут наблюдать большого выбора моделей. А цены вырастут в разы у них на глазах. Более того, менеджеры могут вам впихнуть не нужные и очень дорогое дополнительное оборудование.

В Лиговском автоцентре вы сможете купить новый автомобиль по госпрограммам. Например: первый автомобиль, семейный автомобиль, льготный кредит, господдержка, программа ФИНАНС. Условия по всем программам схожие. Стоимость автомобиля от 1 до 1,6 миллиона (в зависимости от программы). По все программам клиенту дадут скидку 10% на новый автомобиль.

Кредитование

Автокредит можно также оформить уже в автоцентре. 25 банков РФ сотрудничают с салоном. Максимальная сумма кредитования 3,2 миллиона. Более того, есть возможность оформить кредит без первоначального взноса. А также не забудьте взять с собой паспорт РФ и водительское удостоверение. Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет. Досрочное погашение без штрафов и комиссии. И самое интересное. Минимальная ставка 0% годовых. Интересно, когда банки стали раздавать деньги даром? Не надейтесь на такую халяву. Это ещё один маркетинговых ход по завлечению клиентов. Будьте уверены, что ставка будет значительно выше. А также не забывайте внимательно изучить все документы перед их подписанием. Это поможет вам не попасть в неловкую ситуацию.

Смотрите другие автосалоны Санкт-Петербурга: ПлазаАтлант Моторс, АЦ Высота.


8 комментариев

Александра Карпенкова · 22.12.2021 в 07:33

Обманывают, продают автомашины с завышенными ценами, держат клиентов целый день в салоне, якобы оформляют документы…. в итоге ты подписываешь документы уже поздно вечером вымотанный полностью и плохо соображающий. Кредиты на вто выдают как потребительские под залог нового авто с бешенными процентами. Обещают рефнуть через 3 месяца, показывают гарантийное письмо с гарантией, а когда подписываешь все документы, то подсовывают туда новое гарантийное письмо в котором написано, что через банки ру помогут подать заявку на рефинансирование от 7,6%.
Резину обещают, но по факту не дают, кормят завтраки и все….
Дают наличные якобы на помощь в первых этих трех платежах и потом менеджер забирает из на оформление машины, а машину ты купил, но она еще где то едет…. в салоне ее нет как выясняется.
Менеджеры Максим и Евгений очень, культурные и вежливые пока ты не подпишешь документы, потом им по барабану на все.
Надеюсь мой отзыв поможет многим избежать такого обмана!!!

Константин Бадеев · 18.12.2021 в 16:18

В последние дни появилась реклама, что этот салон продаёт авто 2020 года со скидкой 50%, если сдаёшь свой автомобиль в трейд-ин. Поехали, оказалось что разница между стоимостью старого и нового автомобиля не может быть оплачена наличными, только кредит. С кредитом мутят, в рекламе указан банк-партнер акции ВТБ, по факту ВТБ про их «акцию» не знают. Делают обычные типовые рассылки на автокредит. Далее требуют указать любую работу в СПб, хотя в регионе есть хорошая реальная работа с белой хорошей зарплатой. Потом начинается занижение цены твоего авто, а менеджер предлагает «немного повысить» цену, но надо срочно подписать договор купли-продажи. Заметьте, вам еще не дали даже посмотреть на типа продаваемый авто. На просьбы показать говорят «на складе, а похожий авто в салоне, вот и смотрите». На просьбу показать ПТС или дать ВИН, отказывают. То есть ситуация: Вы нам продайте свой авто по маленькой цене, а мы Вам может быть что-то дадим. Про акцию 50% уже давно речи не идет. Выводы делайте сами.

Andrew Begunov · 13.12.2021 в 19:42

Отзывы фейк, не стоит верить им и тому что говорят по телефону! По приезду менеджер скажет, что чуть ошиблись это в старом кузове столько стоит, а в новом на 150-200 тысяч дороже. Конечно мы примем ваш автомобиль хоть и ниже рыночной стоимости, но приемлимо с учётом скидки то на то и получится, а если акционный автомобиль то и прими ваш на 200 тысяч дешевле. А зачем мне тогда брать акционный, если он и стоит на 200 дешевле… Никчемный автосалон, все машины в куче, ни какой конкретики в ценах , только пустая трата времени. Лучше съездить в официальный салон одной марки, там хоть кофе предложат.

К С1 · 07.12.2021 в 12:59

В рекламе одна цена, по факту другая(дороже).
Машины в салоне нет, для того чтобы привезли, просят 10% предоплату. А есть, ли вообще машина- большой вопрос. Разводят на кредит и доп. страховку и т.п. Я пришёл покупать за наличные.
Позиционируют себя официальным дилером, но по факту это не так!
Ушёл из салона, не развели меня.
Не рекомендую!

Тема Белый · 30.11.2021 в 17:03

В отделе кредитования работаю конечные крысы…
Наткнулся на объявление:» нива шеврале от 370 тысяч, хотели купить отцу. Позвонил по телефону, спросил что как…. 200 раз спросил точно, сверху никаких доплат не будет? Кленясь всем отвечали, что точно. Отец и для этого прилетел из Новосибирска. Пол дня просидели в этом стремном автоцентре. И нам выдали два предложения по 1 100 000. На минуточку с 370 000 до 1 100 000. Одним словом конечные люди, чтоб вас, вашиже машины сбили….
Вы не люди, а черти воплоти, ладно мы немного одыкватны и не повелись на развод. Но много же пенсионеров обращается, и вы их без стыдно на*бываете….
Вам не стыдно?!

Борис Прохоров · 21.11.2021 в 18:37

Отстойный автоцентр Лиговский! В наличии ничего, что обещали, нет! Платите говорят деньги, и мы вам привезем тачку со склада!! Ну мы не на столько уж глупые, чтобы отдавать такие деньги за авто, которое даже в глаза не видели! Короче говоря, проездили в эту шарагу весь день, и остались ни с чем. Никогда им не верьте и не ведитесь! Всем известно бесплатный сыр только в мышеловке!

Антон Барбиеру · 14.11.2021 в 13:50

Итак, начну по порядку я ездил для получения предложения на автомобиль Haval F7 — по цене сайта 1 609 000 руб. (Это подтвердил и менеджер, который нас встретил). Сразу начали брать в салоне как быка за рога, хотя я только хотел получить просчеты: начались продажные манипуляции, типа: «Вы сегодня готовы уехать на новом автомобиле?», чисты лист с прямыми записями, сразу видно, был недавно тренниг. После, меня проводили к кредитному эксперту, который направил мою заявку во все возможные банки!!! Конечно после этого начался шквал звонков, включая мошеннические звонки, т.е., салон слил мои данные, либо позволил данной утечки, а на секунду, у меня взяли копии всех документов! После, меня отправили на оценку авто, и менеджер хотел взять у меня ключи, от моего авто и сам загнать в рем зону!!! Я удивляюсь, как у меня они еще ключи от квартиры не попросил!!! Видимо сотрудники своих клиентов считают за полных идиотов, т.к. авто, в любом случае передаётся по акту передачи тс!!! но и после, когда я сам подъехал к рем зоне, мастер так же без акта хотел сам заехать в рем зону! Знайте, при любом его косяке и повреждении авто, за это они ответственности не несут, без подписанного акта. Далее, меня направили к 3-му лицу — Станиславу, видимо кредитный менеджер, и тут машина с 1609 выросла до 2100тыс.руб!!!! Чтоо, как!!! Сразу не могли сказать, а не заманивать в салон, где получили все, практически все мои персональные данные, с последующей вероятной их утечкой, и потраченных 3 часа в этом сумбуре!!! Уважаемые, будующее покупатели, посетители данного автосалона, настоятельно рекомендую обходить его стороной!!! Скупой платит дважды!!

Юлия Куликова · 02.11.2021 в 20:11

В первые 5 минут нас консультант Станислав спросил вы будете вообще покупать машину или просто так приехали , еле двигаясь он пошёл нам показать машину ,но её не оказалось , про доброжелательное отношение к клиентам здесь не слышали,такое ощущение что тут продавцы все на окладе сидят ,причём за копейки, поедем в другой салон,с такой энергетикой не хочется машину здесь покупать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.